Контакт-центр (0432) 509-104
 
Контакт-центр (0432) 509-104

Социальные проекты

22.09.2018 / 16:29

«Винницагаз» побывал в «Городе профессий»

Сегодня, 22 сентября, ПАО «Винницагаз» стал участником замечательного проекта для детей - «Город профессий», который состоялся в Виннице. Здесь были представлены целый ряд специальностей. Каждый мог выбрать профессию по душе.

 Чтобы «устроиться на работу» каждый ребенок получил специальный паспорт. После этого мог попробовать себя в качестве пожарного, полицейского, инкассатора, врача и, конечно же, газовика. О «принятия на работу» в паспорт вносилась запись. За работу дети получали зарплату в особых денежных единицах - «гривниках». Все, как у взрослых. За заработанные средства можно было приобрести в рамках мероприятия вкусности и напитки, игрушки и сувениры.

В локации «Винницагаз» демонстрировали яркий автомобиль аварийной газовой службы, укомплектованый интересным специальным оборудованием, инструментами, средствами индивидуальной защиты. Был представлен также Центр обслуживания клиентов компании.

Многие дети охотно «работали» в газовой службе. Особенно интересно было попробовать себя в роли специалиста АДС. Общались радиосвязью с диспетчером, включали сирену спецавтомобиля, спешили на вызов. Дети вежливо отвечали на вопросы о природном газе и его свойства, сферах использования, пользе и опасности, функциях газовой службы. Это также входило в «профессиональные обязанности» маленьких газовиков.

Дети получили от ПАО «Винницагаз» воздушные шарики, сувениры, вкусное печенье в виде аварийного газовой машины и символа компаний.

Взрослые при этом также времени не теряли. Работники Центра обслуживания клиентов знакомили присутствующих с информацией о преимуществах пользования онлайн-сервисами компании, в частности Личным кабинетом и Контакт-центром. Рассказывали о способах и сроках передачи показаний газового счетчика и оплаты за газ, правилах безопасного использования природного газа в быту и пользования газовыми приборами.

Приятно было наблюдать большую очередь желающих работать в газовой службе. Это вселяет надежду, что профессиональными кадрами в будущем мы будем обеспечены.

 

Источник:
 
Персональний кабінет