Контакт-центр (0432) 509-104
 
Контакт-центр (0432) 509-104

Деятельность компании

23.11.2018 / 13:57

ПАО «Винницагаз» наращивает мощности

23 ноября, после очередного итогового совещания с руководителями отделений и участков, председатель правления ПАО «Винницагаз» Александр Кривак вручил ключи от трех новых автомобилей Renault master Хмельницкому, Тульчинскому и Гайсинскому отделениям компании. Новая техника поступила в распоряжение структурных подразделений по капитальному строительству, ремонту и обслуживанию газораспределительных сетей.
ПАО «Винницагаз» приобретены три новых автомобиля Renault master для Хмельницкого, Тульчинского и Гайсинского отделений компании ПАО «Винницагаз» приобретены три новых автомобиля Renault master для Хмельницкого, Тульчинского и Гайсинского отделений компании ФОТО: ПАО "Винницагаз"

ПАО «Винницагаз» постоянно совершенствует уровень предоставления услуг потребителям, обеспечивает выполнение программ по реконструкции и развитию сетей, присоединения новых абонентов и тому подобное. В конце сентября этого года автопарк компании уже пополнили три подобных автомобиля, которые успешно работают в Жмеринском и Винницком отделениях. До того автопарк обновлялся еще в 2014 году. Приобретеный автотранспорт крайне необходим предприятию для выполнения поставленных задач, обеспечения надлежащего сервиса и уровня обслуживания клиентов.

В ближайшее время планируем обеспечить новыми единицами техники и другие отделения и участки компании на местах.

Источник: