Контакт-центр (0432) 509-104
 
Контакт-центр (0432) 509-104

Новости

05.08.2020 / 18:10

«Винницагаз» ликвидировал аварийную ситуацию на газопроводе в Немирове

4-5 августа Немировским участком АО «Винницагаз» осуществлена ​​ликвидация двух утечек газа на подземном газопроводе среднего давления в городе Немиров.
«Винницагаз» ликвидировал аварийную ситуацию на газопроводе в Немирове «Винницагаз» ликвидировал аварийную ситуацию на газопроводе в Немирове ФОТО: АО "Винницагаз"

Компанией заменено два аварийных участка газопровода.

Один - диаметром 219 мм протяженностью 1,5 м, другой - диаметром 57 мм протяженностью 4,5 м.

Данным газопроводом голубое топливо доставляется около 600 потребителей газа города.

Работы выполняются за счет платы за распределение природного газа.

Компания призывает потребителей своевременно оплачивать услугу распределения газа. Это позволит газовикам быстро и качественно реагировать на подобные ситуации.

Сейчас сеть проверяется на герметичность. Завтра газовики начнут работы по восстановлению газоснабжения потребителей.

Повторная просьба к жителям домов и квартир закрыть краны на газопроводах перед газовыми приборами и на момент пуска газа обеспечить доступ работников АО «Винницагаз» к газовым приборам своих домов.

Подчеркиваем, что с целью обеспечения безопасного газоснабжения, восстановление подачи газа будет проводиться только при наличии жителей в своих домах и квартирах.

Немировский участок «Винницагаз» ежедневно обеспечивает доставку газа более 16,2 тыс. потребителей Немировского и Липовецкого районов, безопасную и бесперебойную работу более 1,2 тыс. км газопроводов.

В целом по области «Винницагаз» обслуживает около 17,5 тыс. км сетей, требующих постоянного обслуживания, ремонта и модернизации.

Источник: