Контакт-центр (0432) 509-104
 
Контакт-центр (0432) 509-104

Новости

29.08.2018 / 09:35

Центр обслуживания клиентов ПАО «Винницагаз» в Тульчине открыт!

28 августа в городе Тульчин торжественно открыт новый современный Центр обслуживания клиентов ПАО «Винницагаз».

Открытие состоялось при участии почетных гостей - главы Винницкой ОГА Валерия Коровия, председателя Тульчинской РГА Виталия Чубы, представителей Тульчинской городской объединенной территориальной общины.

Тульчинский ЦОК будет обслуживать почти 13,6 тыс. потребителей природного газа города Тульчин и Тульчинского района, которые смогут получить весь комплекс услуг компании в одном месте, в комфортных условиях, в новом формате. В первый же день Центр посетили многие клиенты.

Это новый стандарт обслуживания потребителей природного газа, возможность для наших клиентов в одном месте осуществить все необходимые действия и потратить при этом как можно меньше времени.В частности потребители могут получить в Центре обслуживания консультацию по любому вопросу, связанному с газоснабжением: расчетами за потребленный газ, присоединением к газовым сетям, установкой или заменой газовых приборов и тому подобное.

В Центре предусмотрено удобное зонирование. Есть достаточное количество мест для ожидания, туалет, кулер с водой, возможность воспользоваться услугами «Личного кабинета», доступ к Wi-Fi, а также различные информационно-справочные материалы с полезной информацией. Работа нового центра заключается в предоставлении широкого спектра услуг - начиная от выдачи справок и консультаций по лицевому счету, оплаты услуг до получения технических условий на присоединение к сетям. Всего для оперативного обслуживания клиентов в новом Центре работают 4 оператора. Заведение действует в центре Тульчина - по улице Независимости, 2.

«Это не просто новые условия, это новый подход, новое качество услуг. Компания постоянно внедряет изменения в обслуживании, чтобы улучшить качество сервиса для своих клиентов», - отметил председатель правления ПАО «Винницагаз» Александр Кривак.

Председатель Винницкой ОГА Валерий Коровий отметил важность создания в регионе подобных центров предоставления услуг, ведь это, в первую очередь, забота о людях, которые эти услуги получают.

 Это уже третий такой центр на территории Винницкой области. Почти два года успешно функционирует ЦОК в Виннице, с мая этого года - в Хмельнике. С момента открытия Винницкий ЦОК предоставил услуги за 245 тыс. обращений клиентов. В Хмельнике с начала мая Центром обслуживания клиентов уже предоставленные услуги по 21,8 тыс. обращений потребителей природного газа. Таким образом, за четыре месяца текущего года почти каждый потребитель газа Хмельника и Хмельницкого района воспользовался его услугами.

 Открытие Центра обслуживания клиентов в Тульчине является очередным шагом в реализации комплексной стратегии Региональной газовой компании по переходу к новым стандартам клиентского сервиса. ПАО «Винницагаз» планирует и в дальнейшем открывать аналогичные центры в других районах Винницкой области. На очереди Жмеринка.

Источник: