Контакт-центр (0432) 509-104
 
Контакт-центр (0432) 509-104

Вниманию клиентов

16.03.2020 / 13:32

АО «Винницагаз» вводит карантин по предприятию и переходит в режим онлайн

Правительством Украины введен карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Минздрав рекомендует избегать людных мест. Из-за введенных ограничений с 16 марта до завершения карантина приостановили свою работу Центры обслуживания клиентов. Однако клиенты АО "Винницагаз" могут решать большинство газовых вопросов с помощью онлайн-сервисов 104.ua.
Ограничения на посещение Центров обслуживания клиентов! Ограничения на посещение Центров обслуживания клиентов!

 

В нынешней ситуации Операторы ГРМ и «Винницагаз» в частности чувствуют ответственность своего дела - доставки газа клиентам. Ведь это жизненно необходимый ресурс, который поставляется постоянно всем потребителям.

Операторы ГРМ понимают, что все клиенты столкнулись с определенными ограничениями. Как социально ответственный бизнес, компании ввели мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства.

Все экипажи аварийно-диспетчерской службы работают в чрезвычайном режиме. Так же как медицинская служба и служба спасения. Наши бригады дежурят круглосуточно и оперативно выезжают на вызовы, прекращают аварийные ситуации, осуществляют оперативные ремонты! А телефон 104 принимает звонки круглосуточно.

Все информационные системы работают в штатном режиме, чтобы обеспечить полноценное взаимодействие с клиентами в удаленном режиме.

Осуществляется круглосуточный мониторинг давления газа в газораспределительных сетях.

Заботясь о здоровье клиентов и безопасность работников «Винницагаз» пришлось временно ограничить работу Центров обслуживания клиентов. Для того, чтобы сократить риски заболевания и распространения вируса, с 16 марта до завершения карантина, все консультации специалисты Центров обслуживания клиентов «Винницагаз» будут осуществлять в телефонном режиме по телефонам: 067-01-10-104, (0432) 509-104. На время карантина количество операторов, принимающих звонки, увеличено.

Вместе с тем, «Винницагаз» напоминает, что для бытовых потребителей есть возможность получить всю информацию по лицевому счету, передать показания счетчиков и оплатить счета за газ и его доставку отдаленно - с помощью онлайн - сервисов:

✅  Личный кабинет на сайте 104.ua

http://bit.ly/cabinet104

✅ мобильное приложение 104Mobile для Android

http://bit.ly/104Android

✅ мобильное приложение 104Mobile Light для iPhone

http://bit.ly/104iPhone

✅ чат-бот «7104ua» в Viber

http://bit.ly/7104uaViber

✅ контакт центр по тел. 067-01-10-104, (0432) 509-104.

 

По телефонам Контакт центра доступна также функция обратного звонка - Callback. Вы можете оставить заявку и операторы быстро свяжутся с вами.

 

«Винницагаз» понимает важность надежности и непрерывности доставки газа всем потребителям и сделает все возможное, чтобы газоснабжение оставалось островком стабильности в это бурное время.

Источник: